百釆网资料hk免费

首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
省委常委、省委政法委书记时光辉对百釆网资料hk免费与坞坭社区校地联建工作表示肯定
日期:2019-07-10  发布人:宣传部  浏览量:244

7月9日,省委常委、省委政法委书记时光辉市委书记陈昌旭领导陪同下,到百釆网资料hk免费与坞坭社区校地联建基地调研对百釆网资料hk免费在坞坭社区开展的“党建+社会服务”校地联建工作表示充分肯定。

在坞坭社区,时光辉易地扶贫搬迁、扫黑除恶专项斗争、社会治理等工作进行了解,大健康学院党委书记张艳丽、教师贾隆基就校地联建工作进行了汇报。时光辉在了解了有关工作情况后,对大健康学院在坞坭社区开展的心理健康咨询、四点半课堂、老年人健康管理、妇女成长等服务工作给予了充分肯定,并强调要继续做好校地联建工作,服务居民实际需求。

大健康学院以党建为统领,结合专业优势,充分发挥学生工作和社会服务的传统优势,依托项目课程建设的成效,围绕坞坭社区生态移民搬迁的特殊属性,以生态移民社区校地联建为平台,深入推进校地联建工作。该院先后有40余位党员、教职工,150余位同学参服务活动,形成了涵盖老年人、青少年、儿童、妇女等多个群体的服务体系,服务对象达10000余人次,覆盖生态移民社区50%以上的人口。其中,以心理健康咨询、四点半课堂、儿童公益课堂、老年人归属感建设、邻里舞蹈队、亲子活动、留守儿童关爱等活动效果特别明显。

在学校领导的关心和重视下,在大健康学院师生的共同努力下,百釆网资料hk免费与坞坭社区校地联建工作取得了很好的成效,推动了社区和谐与社会稳定。省、市有关领导多次到坞坭社区进行实地调研和现场观摩,对百釆网资料hk免费在坞坭社区开展的社会服务工作表示高度肯定。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


省委常委、省委政法委书记时光辉在坞坭社区调研


省委常委、省委政法委书记时光辉在坞坭社区调研


大健康学院贾隆基老师汇报校地联建工作开展情况



来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:244收藏本页