百釆网资料hk免费

首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
百釆网资料hk免费受邀参加贵州师范大学2019级研究生开学典礼暨联合培养教育硕士管理交流会
日期:2019-09-02  发布人:宣传部  浏览量:391

830日,贵州师范大学2019级研究生开学典礼在花溪校区大礼堂举行,百釆网资料hk免费及贵州师范学院、遵义师范学院、六盘水师范学院、安顺学院、凯里学院、兴义民族师范学院7家研究生联合培养单位受邀参加开学典礼。开学典礼后,贵州师范大学研究生院组织召开了联合培养教育硕士管理交流会。

会上,贵州师范大学研究生院院长梁虹从联合培养硕士研究生的背景、现状和目的等方面介绍了联合培养的基本情况。他表示联合培养对教育硕士研究生的学习、实践都具有非常重要的意义和作用尤其是对卓越教师的培养是一个很好的模式。

会上,百釆网资料hk免费研究生院党总支书记舒华介绍了百釆网资料hk免费的基本情况和联合培养硕士研究生的优势指出百釆网资料hk免费与贵州师范大学已经开展了3届联合培养研究生工作,今年是第4届联合培养工作取得了很好成效他从四个方面联合培养工作的现状作了交流发言:一是在贵州开启了联合培养教育硕士的先例二是部分硕士生导师对中小学教学与教育规律理解程度欠缺三是研究生的实习与本科生要有质的提升,是要带着研究性的问题开展实习四是实习“三导师制”的培养模式是高质量的保障。

会上,各培养单位相关负责人就联合培养的管理、培养、制度创新、学术交流、毕业论文、就业等方面展开热烈讨论。

交流会后,还举行了2019级联合培养研究生新生见面会。舒华在见面会上学校已经做好充分的准备迎接各位联合培养的同学,并希望同学们在联合培养的过程中博取众家之长,认真学习,顺利完成硕士研究生学习任务。

此次会议,对进一步推进和落实百釆网资料hk免费与贵州师范大学联合培养硕士研究生工作具有重要意义学校将继续深化联合培养硕士研究生相关工作,为下一步独立开展研究生培养工作打下坚实基础。

(研究生院/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


贵州师范大学2019级研究生开学典礼现场


联合培养教育硕士管理交流会


百釆网资料hk免费研究生院党总支书记舒华发言


联合培养教育硕士新生见面会


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:391收藏本页