百釆网资料hk免费

首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
乌江学院与德江县绿通天麻公司签订合作协议
日期:2019-08-30  发布人:宣传部  浏览量:198

为助推德江县扶贫工作促进德江县天麻石斛等中药材及食用菌产业的快速发展8月28日,乌江学院与德江县绿通天麻发展有限公司签订合作协议乌江学院党总支副书记张敬忠、副院长郑刚、王红兵德江县原科技中心主任曹永直绿通天麻发展有限公司负责人文玉朝等人参加了此次签约仪式。

此前,曹永直与乌江学院负责人就合作共建天麻工程研究中心具体共建事项进行了洽谈,进一步明确了双方的责任分工。签约仪式上,张敬忠与文玉朝共同签订了《德江检验检测中心及良种研发实验室共建框架协议》标志着乌江学院的社会服务工作迈出了崭新的一步,为学校的科研人员服务地方经济社会发展搭建起了平台。

(乌江学院 付睿荻/文图 宣传部 张东方/ 叶丹/


签约仪式现场


双方代表签约


合影


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:198收藏本页