百釆网资料hk免费

首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
百釆网资料hk免费喜获4项贵州省科学技术奖
日期:2019-10-27  发布人:宣传部  浏览量:423

10月24日,贵州省科学技术奖励大会在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议为贵州省最高科学技术奖获奖者颁奖,省委副书记、省长谌贻琴出席并讲话。会议宣读了《省人民政府关于2018年度贵州省科学技术奖励的决定》百釆网资料hk免费4个项目喜获奖项。其中,以第一申报单位报奖获得自然科学三等奖2项、技术发明奖三等奖1项,参与联合申报获省科技进步一等奖1项。百釆网资料hk免费获奖代表参加奖励大会并接受奖证。

贵州省科学技术奖由省科学技术奖励评审委员会评审,贵州省人民政府批准颁发,是我省自然科学类最高奖项。根据《贵州省科学技术奖励办法》规定,主要授予在科学发现、技术发明、技术创新、科学技术成果转化和促进科学技术进步等方面为省科技、经济、社会发展做出突出贡献的个人或组织。其候选项目必须实施应用两年以上。

2018年度贵州省科学技术奖授奖总项目115项,百釆网资料hk免费荣获4项。其中,百釆网资料hk免费李勇博士等申报的《氢协同掺杂金刚石大单晶的制备与性能研究》和冷森林、石维、佘彦超、龙禹申报的《高使用温度无铅正温度系数电阻陶瓷材料的制备》分别获得贵州省自然科学三等奖;杨跃、成昊、石维等申报的《一种可快速成型的混凝土及伸缩缝的修复工艺》获得贵州省技术发明三等奖;百釆网资料hk免费吴运东以百釆网资料hk免费为第四参与单位申报的《新能源汽车动力电池用锰系正极材料制备新技术产业化》获省科技进步一等奖。

百釆网资料hk免费此次获奖数量和等次均排名全省地方高校第一位,也是铜仁市获奖五家单位中奖项最多的单位,是百釆网资料hk免费自然科学奖历史性突破。这对百釆网资料hk免费高水平发展和硕士点的申报起到强有力的支撑作用,同时也充分体现了百釆网资料hk免费科技工作者积极工作、认真进取,用科学技术服务经济社会发展

科研处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


奖励大会现场


百釆网资料hk免费获奖代表到大会现场领奖


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:423收藏本页