百釆网资料hk免费

首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
后勤处:做好服务保障 全力防控疫情
日期:2020-02-08  发布人:宣传部  浏览量:180

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,疫情防控牵动着大家的心。学校疫情防控后勤保障组认真按照学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的统一部署,认真谋划用心服务,保障师生的生命健康安全和各项工作的正常开展。

一是克服困难,保障学校食堂运转,保证留校师生的正常用餐根据当前疫情防控形势和留校师生的具体情况,后勤管理处饮食服务中心合理安排人员,确保食堂物资采购工作正常运行和中餐、晚餐的正常供应。因疫情形势严峻,各公交线路停运,食堂工作人员没有出行工具,大家克服困难,合理安排时间,坚持步行往返学校和家庭,不耽误食堂各项工作。二坚持每天对学校区域消毒,不给病毒提供滋生环境按照学校的统一部署,后勤安排人员每天对学生宿舍、行政楼、食堂和学校进出口等区域进行消毒。三持续加强留校学生的管理,不断提升服务质量。学生管理组指导各宿舍值班点做好留校学生的管理和服务工作,对留校学生进行每天早晚至少2次的体温监测和上报。学校还指派专人外出为留校学生代购生活物资,满足学生生活物资需求保障学生个人安全。

后勤处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/


后勤处领导到食堂安排部署相关工作


学校食堂供餐正常


对学校各区域进行消毒


指导宿舍管理点工作


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:180收藏本页